Ivan Ivanovich Balabolkin - Article Editorial (Педиатрическая фармакология, 2015)
15 июля 2015 г. исполняется 80 лет со дня рождения Ивана Ивановича Балаболкина — доктора медицинских наук, профессора, заслуженного деятеля науки Российской Федерации, члена-корреспондента РАН.