Los espacios protegidos en España: significación e incidencia socioterritorial - Miguel Angel Troitiño Vinuesa; Francisco Javier de Marcos García-Blanco; María García Hernández; Mª Isabel del Río Lafuente; José Carpio Martín; Manuel de la Calle Vaquero; Luis Daniel Abad Aragón (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.