Grupos Escolares e Escolas Isoladas em Pelotas-RS: o Decreto no.78, de 4 de novembro de 1944. - Magda de Abreu Vicente; Giana Lange do Amaral (Cadernos de História da Educação, 2018)
Documento histórico-educacional