Actas de la I Jornada Latinoamericana de Lexicografía - José Gabriel Figuera Contreras; Estela Mary Peralta de Aguayo; Johanna Rivero Belisario; Lirian Astrid Ciro (Letras, 2025)
Este documento contiene las actas de la I Jornada Latinoamericana de Lexicografía, un evento académico virtual realizado los días 9 y 10 de mayo de 2024 que reunió a destacados especialistas en lexicografía y lingüística del ámbito hispanoamericano.