Marco Boari, Qui venit contra iura. Il furiosus nella criminalistic a dei secoli XV e XVI, Milano 1983, ss. 167 - Irena Malinowska-Kwiatkowska (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2025)
Recenzja: Marco Boari, Qui venit contra iura. Il furiosus nella criminalistic a dei secoli XV e XVI, Milano 1983, ss. 167.