Martínez Alcorlo, Ruth y Saguar García, Amaranta (2023), Celestina y ecos celestinescos. «Contarte he maravillas…». Estudios hispánicos dedicados a Joseph T. Snow (I). Berlin/Bruxelles/Chennai/Lausanne/New York/Oxford: Peter Lang. 574 pp. ISBN: 978-3-631-90369-8 - Patricia García Sánchez-Migallón (Revista de Literatura Medieval, 2025)
Reseña a Martínez Alcorlo, Ruth y Saguar García, Amaranta (2023), Celestina y ecos celestinescos. «Contarte he maravillas…». Estudios hispánicos dedicados a Joseph T. Snow (I). Berlin/Bruxelles/Chennai/Lausanne/New York/Oxford: Peter Lang. 574 pp. ISBN: 978-3-631-90369-8