Agricultura celular para la producción de pescados y mariscos a base de células - Razieh Farzad (EDIS, 2022)
Este artículo pretende proporcionar información básica sobre el sistema de producción de pescados y mariscos a base de células a los consumidores y productores de pescados y mariscos. https://edis.ifas.ufl.edu/fs433