Estados inmaturos de Lepidoptera (XXIV). Cinco especies de la subfamilia Anacampsinae Bruand, [1851] en Huelva, España (Lepidoptera: Gelechiidae) - M. Huertas Dionisio (SHILAP, 2005)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de cinco especies de la subfamilia Anacampsinae Bruand, [1851]; Syncopacma sangiella (Stainton, 1863); Syncopacma larseniella Gozmány, 1957; Iwaruna biguttella (Duponchel, 1843); Aproaerema anthyllidella (Hübner, [1813] y Aproaerema lerauti Vives, 2001, que vuelan en Huelva (España), así como su ciclo biológico, sus plantas nutricias y la distribución.