Contribución al conocimiento de los Lepidoptera de España, con la descripción de un género y una nueva especie para nuestra fauna (Lepidoptera: Pyralidae, Phycitinae) - J. Gastón; A. Vives Moreno (SHILAP, 2019)
Se describe un nuevo género Propeacrobasis Gastón & Vives, gen. n., y una nueva especie del sur de España, Propeacrobasis notarioi Gastón & Vives, sp. n.