АСПИРАНТУРА, ДОКТОРАНТУРА, СОВЕТ ПО ЗАЩИТЕ ДОКТОРСКИХ И КАНДИДАТСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ ИНФОРМИРУЕТ (Овощи России, 2009)
12 ноября 2009 года в совете по защите докторских и кандидатских диссертаций Д 220.019.01 при ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур состоялась защита диссертации Бондаревой Л.Л. «Научное обоснование и разработка системы методов селекции и семеноводства капустных культур» на соискание ученой степени доктора с. -х. наук. Научный консультант - доктор с. -х. наук, академик РАСХН В.Ф. Пивоваров.