New and interesting Portuguese Lepidoptera records from 2013 (Insecta: Lepidoptera) - M. F. V. Corley; J. Rosete; E. Marabuto; E. Maravalhas; P. Pires (SHILAP, 2014)
Con el trabajo de campo efectuado por los autores principalmente durante el año 2013, se añaden 27 especies de Lepidoptera a la fauna de Portugal y se eliminan cuatro especies de la lista nacional. Se presentan segundos y terceros registros de especies ya conocidas del país y también nuevas plantas nutricias de algunas otras especies. Finalmente presentamos un resumen de los trabajos publicados en 2013 que son relevantes para la fauna portuguesa.