Síndrome de Burnout en personal sanitario ecuatoriano durante la pandemia de la COVID-19 - Andrés Fernando Vinueza Veloz; Nelson Renato Aldaz Pachacama; Carlota Mónica Mera Segovia; Estephany Carolina Tapia Veloz; María Fernanda Vinueza Veloz (Correo Científico Médico, 2021)
Introducción: El síndrome de Burnout es frecuente en el personal sanitario en situaciones de pandemia.