Concepción de formación del proyecto de vida profesional en estudiantes de la carrera de Medicina - Solvey del Río Marichal; Yamila Cuenca Arbella (Correo Científico Médico, 2022)
Introducción: Los estudiantes de la carrera de Medicina necesitan tener un proyecto de vida profesional que favorezca la adquisición de habilidades, conocimientos y competencias profesionales.