Roeper, Tom; Maia, Marcus; Pilati, Eloisa - Heloisa Maria M. Lima Salles (Diacrítica, 2022)
A obra Experimentando Linguística na Escola: Conhecimento Gramatical, Leitura e Escrita, por sua abordagem e pelos temas desenvolvidos, chega ao público de especialistas, linguistas, neurocientistas, educadores, estudantes, com o objetivo de redirecionar as discussões sobre o ensino de língua (materna) e sobre a educação em geral.