Cristina Beatriz Fernández y Mónica Elsa Scarano (comps.), Claves modernistas 1 - Ariana Casemayor (Estudios de Teoría Literaria, 2025)
Reseña bibliográfica del volumen de Cristina Beatriz Fernández y Mónica Elsa Scarano (comps.), Claves modernistas 1. Mar del plata, Martin, 67 pp.