Temas coyunturales, desafíos estructurales para la Cooperación Internacional - Ibelis Blanco-Rangel (Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo, 2024)
Finaliza el 2024, por ello se propone una edición no temática que da cuenta del mundo convulso. Aborda temas tan diferentes como la situación en Ucrania; la migración internacional que recibe India frente de mujeres nepalíes; así como prácticas artísticas, un instrumento de la cooperación internacional por mencionar algunos.