Función lógica desde la memoria de trabajo para la salud mental y el bienestar cognitivo - George Argota Pérez; María Gilda Reyes Diaz; Carmen Silvia Klinar Barbuza; Richard Condori Cruz; Jesus Esteban Castillo Machaca (Medisan, 2024)
Introducción: La falta de atención al desarrollo del razonamiento lógico mediante juegos didácticos limita la capacidad cognitiva de los estudiantes universitarios.