PENGARUH CITRA MEREK DAN PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HANDPHONE BERBASIS ANDROID (STUDI KASUS MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNSIKA) - Dini Yani; Puji Isyanto; Uus MD Fadli (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif, 2019)
Tujuan Penelitian, untuk memperoleh bukti-bukti empirik dan menemukan kejelasan fenomena serta kesimpulan tentang Citra Merek dan Perilaku Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Handphone Berbasis Android pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Singaperbangsa Karawang.