Hemolinfangioma en cavidad oral - Sandra Otilia Martinez Pérez; Efrain Alvarez Martinez; Luis Alfonso Correa Londoño (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2001)
Se presenta el caso clínico de un paciente varón de 16 años de edad, con un hemolinfangioma en lengua, sintomático episódicamente. El diagnóstico se realizó clínicamente y se confirmó con la histopatología.