ПОКАЗАТЕЛИ СУТОЧНОГО МОНИТОРИРОВАНИЯ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ У БОЛЬНЫХ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ И ИНСОМНИЕЙ НА ФОНЕ ЛЕЧЕНИЯ ХИМИЧЕСКИМ АНАЛОГОМ МЕЛАТОНИНА (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Оценить динамику показателей СМАД у пациентов с артериальной гипертензией, имеющих нарушения сна, при добавлении к лечению соннована.