Address to the readers - O. V. Blagova; O. M. Moiseeva (Российский кардиологический журнал, 2021)
Внедрение новых методов диагностики, основанных на прижизненной биопсии тканей и исследовании биомаркеров, инновационных способов визуализации открывает новые возможности в лечении больных с некоронарогенной патологией сердца.