Le elezioni politiche del 13 maggio 2001. Un risultato maggioritario; un risultato nazionalizzato - Aldo Di Virgilio (QOE-IJES, 2002)
L'offerta elettorale nel maggioritario: Casa delle libertà, Ulivo, "terze forze", candidature locale.