Capperia hellenica Adamczewski, 1951,new to the Maltese Islands(Lepidoptera: Pterophoridae) - P. Sammut (SHILAP, 2004)
Capperia hellenica Adamczewski, 1951 se cita por primera vez para Malta. El género Capperia Tutt, 1905 se cita también por primera vez para Malta. Se incluyen datos sobre su distribución, hábitat del adulto y la planta nutricia de la larva. Se propone un nombre maltés para esta nueva cita