«Los miedos», de Eduardo Blanco-Amor (ed. de Emilio Peral Vega) - José Olmo-López (Castilla: Estudios de Literatura, 2025)
Reseña del libro Los miedos (ed. de Emilio Peral Vega, Madrid, Cátedra, 2023), de Eduardo Blanco-Amor.