МНЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ О КАЧЕСТВЕ ОРГАНИЗАЦИИ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В РАЙОННОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ (Учёные записки Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. Акад. И.П. Павлова, 2018)
.