Участие украинских ученых в развитии мировой хирургии в 80-х годах прошлого столетия (к 80-летию со дня рождения Земскова Владимира Сергеевича) - E. B. Kolesnikov (Клінічна хірургія, 2019)
к 80-летию со дня рождения земскова владимира сергеевича