NEW PUBLICATIONS ON FORENSIC EXAMINATION - N. Fetisenkova (Теория и практика судебной экспертизы, 2015)
Представлены переводы рефератов статей, опубликованных в изданиях: Forensic Science International (FSI), тома 242 и 244 за 2014 г. изд-ва Elsevier (Нидерланды), [интернет-версия: www.sciencedirect.com]; Journal of Forensic Sciences (JFS), том 59, №№ 1, 2, 4 за 2014 г.; том 58 №№ 3, 4 за 2013 г. American Academy of Forensic Sciences (AAFS) издательства Wiley Company (США), [Интернет-версия: www.onlinelibrary wiley.com.]; Problems of Forensic Sciences (PFS), том 97 за 2014 г., изд-ва Institute of Forensic Research in Kraków (Польша), [интернет-версия: www.forensicscience.pl]. Переводы рефератов с англ. выполнены А.А. Игнатьевой.