ЦБ изъял из экономики более 13 трлн руб.: Глазьев продолжил «крестовый поход» против Набиуллиной - article Editorial (Евразийская интеграция: экономика, право, политика, 2020)
Источник: https://tsargrad.tv/news/cb-izjal-iz-jekonomiki-bolee-13-trln-rublej-glazev-prodolzhilkrestovyj-pohod-protiv-nabiullinoj_263933 01.07.2020