Redescripción de Biturix rectilinea (Burmeister, 1878) con comentarios sobre su posición taxonómica (Lepidoptera: Erebidae, Arctiinae) - H. M. Beccacece; F. R. Navarro (SHILAP, 2014)
Se redescribe a Biturix rectilinea (Burmeister, 1878) de Argentina. Se designa un Lectotipo. Por primera vez se describen e ilustran los genitalia de ambos sexos. Caracteres de la genitalia y los coremata abdominales en el macho apoyan su pertenencia al grupo Euchaetes de Phaegopterina.