Esther Cohen D., La palabra inconclusa (siete ensayos sobre cábala) - Enrique Bonavides Mateos (Medievalia, 2016)
Esther Cohen D., La palabra inconclusa (siete ensayos sobre cábala), México: Universidad Nacional Autónoma de México, 1991 (Bitácora de poética, 2). 153 pp.