TRANSFORMASI DIGITAL TECHNOLOGY-ORGANIZATION-ENVIRONMENT (TOE) DAN INOVASI DIFUSI E-BUSINESS UNTUK UMKM YANG BERKELANJUTAN: MODEL KONSEPTUAL - Eman Sulaiman; Cucu Handayani; Susi Widyastuti (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif, 2021)
ABSTRAK