Los hechos a cerco de la vitamina K - R. Elaine Turner; Wendy J. Dahl (EDIS, 2012)
La vitamina K ayuda al cuerpo a hacer las proteínas que se necesitan para la coagulación normal de la sangre. La vitamina K también se necesita para hacer importantes proteínas para los huesos.