DETERMINAN FRAUD HEXAGON THEORY TERHADAP FRAUDULENT FINANCIAL STATEMENT: PENDEKATAN BENEISH M-SCORE MODIFIKASI - Lailatun Usri Noriyah; Alif Faruqi Febri Yanto (Jurnal Proaksi, 2025)
Tujuan Utama - Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dampak fraud hexagon theory terhadap Fraudulent Financial statement (FFS), yang diukur dengan Beneish M-Score modifikasi pada sektor pertambangan Indonesia.