Dermatosis eosinofílicas - Sara González Trujillo; Luz Marina Gómez Vargas; Rodrigo Restrepo Molina (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2007)
La presencia de eosinófilos es un hallazgo útil que conduce al diagnostico de varias enfermedades cutáneas. En ocaciones ellos son indespecíficos y requieresn de una estricta correlación clínica.