Divulgação do gerenciamento de risco socioambiental: o caso da Samarco Mineração - Schleiden Pinheiro Nascimento; Audiceia Lima Silva Andrade; Joelma Coelho Machado; Michele Monteiro Lirio Maria; Gabriel Moreira Campos (Revista Ambiente Contábil, 2025)
Objetivo: Comparar as mudanças na divulgação do risco socioambiental pela Samarco, antes e após o acidente de Mariana (MG), ocorrido em 2015.