Tratamiento con acupuntura en pacientes afectados por parálisis facial periférica - Ana Isabel Mendoza Sierra; María Elena Pereda Rojas; María del Rosario Hernández Díaz; Antonio Peña Bauzá (Correo Científico Médico, 2015)
Introducción: la parálisis facial periférica afecta aproximadamente a 40 000 personas en el mundo cada año. El empleo de medicamentos es eficaz en el tratamiento de la parálisis de Bell, pero al mismo tiempo provoca efectos adversos. El tratamiento con acupuntura es una posible alternativa.