Hidroa vacciniforme - Silvia Emelia Herrera Higuita (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2003)
Joven de 14 años, con diagnóstico de hidroa vacciniforme. Consultó por lesiones pápulo-vesiculosas, cicatrices varioliformes en áreas fotoexpuestas, amputación parcial del pabellón auricular izquierdo y onicolisis en los dedos pulgar e índice de la mano izquierda. Las lesiones se iniciaron desde los 10 años de edad.