La compleja teoría de la validez jurídica de Principia iuris. Una revisión crítica || The Complex Theory of Legal Validity in Principia Iuris. A Critique Review - Patricia Cuenca Gómez (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2012)
Resumen: Principia iuris asume una teoría de la validez jurídica caracterizada por su complejidad. En este trabajo pretendo analizar desde un punto de vista crítico las razones que justifican la complejidad de dicha teoría y algunas sus distinciones clave.