Responsabilidad del paciente. - Jose María Maya-Mejía (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2018)
La responsabilidad médica y el actuar con profesionalismo no implican proteger a ultranza al paciente de las consecuencias de sus propias decisiones y actuaciones.