ОСОБЕННОСТИ ТЕЧЕНИЯ ФИБРИЛЛЯЦИИ ПРЕДСЕРДИЙ У КОМОРБИДНЫХ БОЛЬНЫХ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОВОДИМОЙ ТЕРАПИИ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Изучить особенности течения фибрилляции предсердий у больных артериальной гипертонией и экстракардиальной коморбидной патологией в зависимости от проводимой терапии.