Description des troubles langagiers suite à un accident vasculaire cérébral ischémique du thalamus : une revue de la littérature. - Raphaëlle Lesigne; Elisa Bron; Anaïs Philippe; Sylvain Keslacy; Nora Kristensen (Glossa, 2024)
Contexte : Le thalamus est une structure cérébrale complexe ayant fait l’objet de nombreuses études scientifiques depuis sa découverte. Son implication dans les processus langagiers est actuellement reconnue par la communauté scientifique.