Tamorlán y Moctezuma: el encuentro con un gran señor en la mirada de viajeros de los siglos XV y XVI - Jimena Rodríguez (Medievalia, 2016)
Tamorlán y Moctezuma: el encuentro con un gran señor en la mirada de viajeros de los siglos XV y XVI