Necesidades fundamentales de los estomatólogos en tiempos de pandemia de la COVID-19 - Yonnelis Frómeta Ortiz; Liuba González Espangler; Lázaro Ibrahim Romero García (Correo Científico Médico, 2022)
Introducción: Indagar sobre las necesidades fundamentales de los estomatólogos en tiempos de COVID-19, resulta un tema de interés.