Penyerapan Zat Warna Basic Red 18 dan Direct Black 38 dengan Menggunakan Sabut Pinang sebagai Adsorben - Muhammad - Muhammad; Azhari - Muhammad Syam; Ishak - Ibrahim; Nurfarida - Nurfarida; Darmadi - Darmadi (Jurnal Rekayasa Kimia & Lingkungan, 2019)
Abstrak