Ley de Protección de Acuíferos y Manantiales - Michael T. Olexa; Tatiana Borisova; Jarrett Davis (EDIS, 2018)
La Ley del Agua de Florida de 2016, una política integral de agua que aborda los problemas críticos del suministro y la calidad de agua en la Florida, entró en vigor el 1 de julio de 2016. Creó la Ley de Protección de Acuíferos y Manantiales de Florida, que protege los manantiales alimentados por el acuífero floridano.