Osservazioni su Ircila hecate (Herrich-Schäffer, [1854]) (Lepidoptera: Castniidae) - R. Vinciguerra (SHILAP, 2008)
Los conocimientos sobre la distribución de los Lepidoptera Castniidae son, en las publicaciones científicas, lagunosos y fragmentarios. Representamos un raro taxón, Ircila hecate (Herrich-Schäffer, [1854]), endémico de la isla de la Española, dando informaciones suplementarias sobre su eco-etología.