ДИНАМИКА ВКУСОВОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К ПОВАРЕННОЙ СОЛИ ПРИ КОМБИНИРОВАННОЙ АНТИГИПЕРТЕНЗИВНОЙ ТЕРАПИИ У БОЛЬНЫХ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ НЕФРОПАТИЕЙ И АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Провести динамическую оценку вкусовой чувствительности к поваренной соли при проведении комбинированной антигипертензивной терапии у больных с диабетической нефропатией.