LA PROTECCIÓN CONSTITUCIONAL DEL TELETRABAJADOR Y EL CONFLICTO CON LOS DERECHOS FUNDAMENTALES EN ESPAÑA - Daniel Martínez Cristóbal (Revista Opinião Jurídica, 2022)
Objetivo: El aumento del teletrabajo motivado por la pandemia COVID‐19 ha supuesto un cambio de paradigma en el mundo laboral, poniendo de manifiesto la necesidad de realizar un análisis de los derechos del teletrabajador, ya que dicha relación laboral no se encuentra regulada de manera íntegra. La actual Ley 10/2021, ofrece una regulación equilibrada de derechos y obligaciones del teletrabajo, aunque el artículo 13 del ET mantiene muchos vacíos legales en cuanto al trabajo a distancia.