ENGENHEIROS DO TEMPO E AS VISÕES DE AGAMENON: HISTÓRIA E MEMÓRIA. - Kalina Wanderlei (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
Resenha do livro: Engenheiros do tempo e as visões de Agamenon: História e Memória. Por Kalina Vanderlei.