Coleophoridae from Fuerteventura, Canary Islands, Spain (Lepidoptera: Coleophoridae) - H. W. van der Wolf (SHILAP, 2009)
Se da una lista de las especies de Coleophoridae colectadas en Fuerteventura (Islas Canarias, España).